Посылки в тюрьму

Мы продолжаем регулярно отправлять посылки заключённым. Так, 11 ноября отправлены две посылки – в женскую исправительную колонию №6 г. Нижний Тагил Свердловской области заключенной Татьяне К. и в ИК-35 г. Мариинска Кемеровской области заключенной Ларисе В.

В посылке – печенье, конфеты, чай, кофе, сахар, чеснок, бальзам-кондиционер, носки, а также православные книги, журналы, брошюры, иконы.

Напоминаем, что продолжается сбор вещей для отправки в места лишения свободы:

Бытовая химия и средства гигиены: стиральный порошок для ручной стирки (в коробке), мыло туалетное, мыло хозяйственное, зубная паста и зубные щетки, шампунь, влажные салфетки, женские гигиенические прокладки.

Продукты питания: печенье, пряники, сушки, сухари, конфеты, шоколад, повидло, приправы (смеси для улучшения вкуса пресных блюд), сахар-рафинад, чай байховый и в пакетиках, кофе, быстрорастворимая вермишель («Мивина», «Ролтон»), чеснок.

Канцтовары: авторучки, тетради в клетку, конверты, марки (одно письмо для пересылки по России требует марок на 22 рубля).

Также есть нужда в денежных средствах для пересылки (отправка одной посылки в МЛС материковой России в среднем обходится в 1000 рублей).

Если у Вас есть возможность и желание помочь, позвоните нам +79780184046 или напишите inbox@dobro-gorod.ru