Отправлены три рождественские посылки в женские колонии

Свершилось! 16 декабря усилиями неравнодушных православных добровольцев удалось собрать и отправить три посылки в места заключения трем адресатам: в женскую исправительную колонию №6 г. Нижний Тагил Свердловской области заключенной Татьяне К. и в ИК-35 г. Мариинска Кемеровской области заключенным Ларисе В. и Татьяне Ш.

Цель посылок – утешить и порадовать заключенных, которые теперь смогут отпраздновать Новый год и Рождество Христово по-особому. В посылках – печенье, конфеты, вафли, три новогодних сладких набора, чай, кофе, сахар, сгущенка, вафельные коржи и арахис (сделают себе вафельно-ореховый торт), «новогодние» пряники, шоколад, мыло, шампунь, бальзам-кондиционер, зубная паста и щетки, стиральный порошок, мочалки, мыльницы, дезодорант, носочки, а также книги, журналы, брошюры, акафисты, иконы, ладанки.

Кроме того, во все посылки положены именные рождественские открытки для многих заключенных и обычные открытки, которые обязательно доставят радость адресатам.

Сердечно благодарим всех, кто принял посильное участие в этой акции: пожертвовал деньги, принес продукты и предметы гигиены. Несомненно, содержимое посылок будет разделено между многими женщинами, так что новогодняя и рождественская радость на какое-то время согреет души тех, кто по разным причинам находится в местах заключения. Будем же творить добро, щедро делиться радостью с унывающими и скорбящими, тем самым исполняя заповедь Божию о любви!

Артемий Слезкин