Летний лагерь-2019

Вот и завершился наш летний лагерь, который проходил  с 19 по 23 июня на турбазе Любимовка у самого синего Чёрного моря! В нём приняли участие около ста человек: семьи с детьми, подростки, молодёжь. Духовное окормление и самую непосредственную помощь оказывали священники Севастопольского благочиния отец Александр, Илия и Тарасий. Незабываемые впечатления остались у всех, ведь программа пребывания была необычайно разнообразна: лазертаг и волейбол, сап-доски и творческие мастер-классы, лекция и квест по краеведению. Особой «фишкой» стали зачётки — документы, в которых проставлялись отметки об участии в мероприятиях, на основании которых в конце лагеря были выписаны свидетельства. Также всех ждали подарки.

День начинался и заканчивался молитвенным правилом, включал зарядку и трёхразовое питание, игры на свежем воздухе. Кульминацией явились субботнее и воскресное богослужения в храме Почаевской иконы Божьей Матери, расположенном неподалеку. После воскресной Литургии, где почти все участники лагеря причастились Святых Христовых Таин, последовал праздничный обед (плов и шашлык) и награждение участников.

Новые знакомства, впечатления, радость и тепло общения — вот тот результат, который мы хотели получить и, кажется, нам это удалось. Слава Богу за всё!